miércoles, 15 de abril de 2009

INGLATERRA 3 ESPAÑA 1

El Porto no pudo ratificar en Portugal el empato 2-2 logrado frente al Manchester United en Inglaterra. En el partido de vuelta Cristiano Ronaldo marcó el gol de la diferencia que deja a los portugueses afuera y permite que el último campeón acceda a las semifinales de este torneo continental.
Lucho González salió lesionado en los primeros minutos del primer tiempo de juego, el Porto debió luchar con la presión de anotar un gol para clasificar a otra ronda, sin embargo, en el segundo tiempo salió a emparejar el juego, propuso un poco más, aunque el Manchester fue más ordenado cuando salía en el ataque.
Lisandro López y Mariano González tuvieron la oportunidad de marcar el empate en el segundo tiempo, pero al Manchester le bastó con un ‘fogonazo’ que le asegura el triunfo en Portugal y el favoritismo en las semifinales ante el Arsenal de Londres.
Con goleada, Arsenal derrota 3-0 al Villarreal de España. El club inglés fue mejor de principio a fin. Con goles de Walcott, Adebayor y Van Persie los ‘gunners’ jugarán una semifinal después de tres años, cuando perdió la final ante el Barcelona.
Arsenal da un ejemplo en Europa al brindar un gran espectáculo futbolístico apostándoles a los jugadores jóvenes, este equipo presenta un modelo apasionante impulsando el fútbol base.
Si en los cuartos de final de ocho equipos había cuatro ingleses, ahora son tres en semifinales frente a un español. ¿Qué liga vencerá?

F.C. Barcelona- Chelsea y Arsenal- Manchester United jugarán el partido de ida el 28 y 29 de este mes. Roma aguarda por la final.