domingo, 22 de marzo de 2009

UN TIGRE CONECTADO

Era el minuto 94 de juego, penal a favor de River Plate. Falcao tenía la pelota en sus manos cuando se le acercó Gallardo a pedirle la pelota, el colombiano le pidió al ‘muñeco’ que lo dejara patear y el ídolo le dio la autorización.
Con pierna derecha, el colombiano lo tiró a ras de piso para que no llegara el arquero de San Martín de Tucumán. El gol de Radamel Falcao significó el 2-1 con el que ganó la banda en un partido sufrido. En el primer minuto de juego anotó el equipo tucumano luego de un centro de Anchén, la pelota pega en Quiroga y Barbosa se equivoca y no logra detener el primer gol del partido.
Ya en el segundo tiempo Cabral anota el empate, pero es el colombiano Falcao el que marca el gol que le dio la victoria a la ‘banda’ que venía de soportar un golpe anímico muy fuerte luego de la derrota 3-0 ante el Nacional de Uruguay en la Copa Libertadores.
Por su parte, Boca empató 0-0 en su visita a Tigre, aunque el ‘xeneize’ haya jugado mejor en ‘Victoria’, estos equipos empatan luego de más de 50 años.
Huracán goleó (3-0) al líder Lanús que venía de cuatro victorias consecutivas en el torneo, mientras que Estudiantes empató, sin goles, con Racing que está comprometido en zona de promoción. Además, San Lorenzo volvió a caer, esta vez frente a Colón de Santa Fe por 3-0.
Luego de siete fechas disputadas River y Colón fueron los más beneficiados de la jornada. Ahora Lanús tiene 15 puntos, mientras que la ‘banda’ y el ‘sabalero’ tienen un punto menos. Vélez y Huracán están a dos del líder y a cinco está Boca Juniors.
En la próxima fecha Racing jugará de local ante River, la academia ha ganado los dos últimos encuentros disputados en el Cilindro; Boca jugará de local ante Godoy Cruz y Huracán recibirá a Colón, mientras que el líder Lanús enfrentará a Independiente.